![Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7801BD1-C611-4870-A577-8D8EBD1C62B4/Derivates/5d1f804a-e17a-416b-97bf-1b9a5ba657ec.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Speck, gewürfelt, durchwachsen
- 1300 g Erdäpfel, mehlig, ungeschält
- 4 Hendlbrustfilets, ohne Haut, (je ca. 230-250 g)
- 100 g Wasser und etwas mehr für die Erdäpfel
- 60 g Senf
- 30 g Honig
- 10 - 15 g Weißweinessig, nach Geschmack
- 2 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 350 g Milch
- 20 g Butter
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 25 g Schlagobers
- ½ - 1 EL Maisstärke, nach gewünschter Sämigkeit
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3344 kJ / 799 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1723 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Cool Strawberry Caipiroska
10min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 min
High Protein Poke Bowl
1 godz.
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1 godz. 10 min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 godz. 10 min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 min