Dispositivi & Accessori
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Speck, gewürfelt durchwachsen150 g
-
Erdäpfel, mehlig ungeschält1300 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut (je ca. 230-250 g)4
-
Wasser und etwas mehr für die Erdäpfel100 g
-
Senf60 g
-
Honig30 g
-
Weißweinessig nach Geschmack10 - 15 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 Zweiglein
-
Milch350 g
-
Butter20 g
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Schlagobers25 g
-
Maisstärke nach gewünschter Sämigkeit½ - 1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1723 mg
Proteine
54 g
Calorie
3344 kJ /
799 kcal
Grassi
33 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Garantiert gelungen!
71 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Reisfleisch One-Pot
45min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1h
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1h
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Big Mac Style Wraps
40min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h
Schweinsrouladen
1h 40min