Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Speck, gewürfelt, durchwachsen
- 1300 g Erdäpfel, mehlig, ungeschält
- 4 Hendlbrustfilets, ohne Haut, (je ca. 230-250 g)
- 100 g Wasser und etwas mehr für die Erdäpfel
- 60 g Senf
- 30 g Honig
- 10 - 15 g Weißweinessig, nach Geschmack
- 2 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 350 g Milch
- 20 g Butter
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 25 g Schlagobers
- ½ - 1 EL Maisstärke, nach gewünschter Sämigkeit
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3344 kJ / 799 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1723 mg
Nelle collection
Ricette alternative
One Pot Feta Pasta
35min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 godz. 20 min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 godz. 20 min
Reisfleisch One-Pot
45min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min