Dispositivi & Accessori
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
Prep. 25min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
800 g de carottes en morceaux
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 c. à café de paprika
-
40 g d'amandes non pelées concassées
-
150 g de feta en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1270 kJ /
306 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté de carottes
30min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min