Soupe de panais aux oignons caramélisés
TM6 TM5 TM31

Soupe de panais aux oignons caramélisés

4.7 (33 valutazioni )

Ingredienti

  • 90 g d'oignon, émincé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
  • 800 g de panais, en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de cerneaux de noix, concassés
  • 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), émietté

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1977 kJ / 476 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
27 g
Grassi
33 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative