Dispositivi & Accessori
Soupe de panais aux oignons caramélisés
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
90 g d'oignon émincé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
800 g de panais en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) émietté
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
1977 kJ /
476 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min