Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g d'oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 800 g de panais, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), émietté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1977 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de carottes
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min