![Soupe de panais aux oignons caramélisés Soupe de panais aux oignons caramélisés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2de77ab95e08ad230f8296490762d39/Derivates/fff88295b2d5167e02c9e19c30242c36bf8ae569.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g d'oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 800 g de panais, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), émietté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1977 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min
Umami bowl
1h 15min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min