Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g eschalot, cut into halves
- 4 sprigs fresh chives
- 60 g sunflower oil
- 30 g apple cider vinegar
- 4 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches Sichuan pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 140 g
- Calorie
- 2433.3 kJ / 581.6 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 60.1 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 472.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter)
Nessuna valutazione
Smoked salmon mousse
5min
Hemp Milk (Metric)
10min
Classic gin and cucumber icy poles
24sa 15 dk
Gin cocktail with watermelon ice cubes
24sa 15 dk
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Blackberry Bramble
5min
James Bond's Vesper Martini
5min
Banana Nice cream
5min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Piña colada
5min