Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 736 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 6.38 g
- Carboidrati
- 5.84 g
- Grassi
- 14.11 g
- Fibre
- 1.66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Ceviche de pulpo
10 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Tiradito de lubina
15min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Gazpacho de melón
10 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Magrets de pato con peras
1h