Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 736 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 6.38 g
- Carboidrati
- 5.84 g
- Grassi
- 14.11 g
- Fibre
- 1.66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25hod.
Granizado de Bloody Mary
5 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4ωρ. 45 λεπτ.
Cardo con carabineros
1 Std.
Bloody Mary
5 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Arroz con bogavante
1 Std.