Dispositivi & Accessori
Torta di frittelle di fegatini
Prep. 45min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Frittelle di fegatini
-
600 g di fegatini di pollo
-
2 uova
-
50 g di farina tipo 0
-
½ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
30 g di olio di oliva
Ripieno
-
160 g di cipolla in quarti
-
100 g di carota a fette
-
3 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
85 g di ketchup
-
100 g di maionese (vedere consigli)
Terminare la preparazione
-
20 g di maionese (vedere consigli)
-
10 g di erbe aromatiche fresche miste, tritate10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
-
50 g di peperone verde senza semi e a dadini (0,5 cm)
-
50 g di peperone rosso senza semi e a dadini (0,5 cm)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
418.3 mg
Proteine
15.9 g
Calorie
1452 kJ /
347 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
12.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di mousse al matcha
5h
Gelato all'avocado
4h 15min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Goulash ungherese
1h 45min
Semolino dolce al latte e miele
30min
Arroz di pollo
1h 20min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Fegato alla veneziana
35min