Tortelloni alle cime di rapa

Tortelloni alle cime di rapa

4.6 10 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di cime di rapa
  • 100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
  • 1 pizzico di sale
Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 foglie di salvia fresca
  • Parmigiano Reggiano o pecorino grattugiato, a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 48 mg
Proteine 30.7 g
Calorie 3256.2 kJ / 778.2 kcal
Grassi 47.1 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 14 g
Carboidrati 58.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...