Dispositivi & Accessori
Dip artichaut-mascarpone
Prep. 10min
Totale 15min
6 portions
Ingredienti
-
200 g d'artichauts à l'huile
-
100 g de mascarpone
-
70 g de tomate coupée en quatre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
4.3 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
633.8 kJ /
151.7 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
343.8 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
3.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°32
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Houmous
10min
Gaspacho
12h
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Tartare de champignons
35min
Houmous feta et roquette
10min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Houmous aux tomates séchées
10min