
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gratin de fenouil
- 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g de poireau en morceaux (3 cm)
- 70 g d'oignon coupé en deux
- 50 g d'huile d'olive et un peu pour le plat à gratin
- 50 g de branche de céleri en morceaux (3 cm)
- 100 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
500
g de tomates
o 500 g de tomates entières pelées au jus en conserve - ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sucre
- 150 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 500 g de fenouil en quartiers et sans les extrémités
- 50 g de crème
- 100 g de jambon de dinde
Soupe de salade verte et croûtons
- 2 œufs
- 1550 g d'eau
- 2 brins de persil frais
- 500 g de laitue romaine en tranches (4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
-
150
g de crème
o 150 g de fromage à tartiner - 50 g de croûtons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 190.3 kcal / 796 kJ
- Proteine
- 7.6 g
- Grassi
- 13.3 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 401.4 mg