Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 gambas crues, non décortiquées
- 1 échalote
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 140 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 2 c. à café de graines d'anis vert
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 fenouil, émincé
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pastis
- 250 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2544 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1 Std. 10 Min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 Min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Roulé de saumon au houmous
40 Min
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
Nessuna valutazione
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 godz. 20 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Rillettes de dorade
15 min