Dispositivi & Accessori
Bisque de gambas et fenouil
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
20 gambas crues, non décortiquées
-
1 échalote
-
1 branche de céleri en tronçons
-
140 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
2 c. à café de graines d'anis vert
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 fenouil émincé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pastis
-
250 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
0 mg
Proteine
23 g
Calorie
2544 kJ /
614 kcal
Grassi
52 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade russe aux crevettes et avocat
1h 20min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Soupe de moules au curry
45min