Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
TM6

Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry

4.5 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g de parmesan, en morceaux
  • 3 c. à café de curry en poudre
  • 150 g d'ananas frais, coupé verticalement en quartiers
  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'huile
  • 50 g de vin blanc
  • 50 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 100 g de lait de coco
  • 100 g de crème fraîche
  • 12 noix de saint-jacques
  • 10 g de beurre

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3984.8 kJ / 965.3 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
9.5 g
Grassi
95.5 g
Grassi saturi
23.5 g
Fibre
1.8 g
Sodio
683.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative