Versioni compatibili
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 3 c. à café de curry en poudre
- 150 g d'ananas frais, coupé verticalement en quartiers
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de lait de coco
- 100 g de crème fraîche
- 12 noix de saint-jacques
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3984.8 kJ / 965.3 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 95.5 g
- Grassi saturi
- 23.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 683.8 mg
Ricette alternative
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Gambas rolls
3sa 45 dk
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 Std.
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1sa 10 dk
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min