Moules à la crème de panais et topinambour

Moules à la crème de panais et topinambour

4.8 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • échalotes coupées en deux
    2
  • d'ail
    1 gousse
  • de panais coupés en morceaux
    350 g
  • de topinambours coupés en morceaux
    350 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    500 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1000 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    120 g
  • de lait
    100 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins
  • de piment d'Espelette
    4 pincées

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 381 kcal / 1595 kJ
Proteine 18.3 g
Grassi 18.5 g
Carboidrati 33 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 8.5 g
Sodio 949.5 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...