Moules à la crème de panais et topinambour

Moules à la crème de panais et topinambour

4.7 22 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 2 échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 350 g de panais coupés en morceaux
  • 350 g de topinambours coupés en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de lait
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 4 pincées de piment d'Espelette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 949.5 mg
Proteine 18.3 g
Calorie 1595 kJ / 381 kcal
Grassi 18.5 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 8.5 g
Carboidrati 33 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...