Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 350 g de topinambours, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1595 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 949.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min