Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 350 g de topinambours, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1595 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 949.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Mousseline de céleri-rave
45 Min