Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 350 g de topinambours, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1595 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 949.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 Std.
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min