
Dispositivi & accessori
Moules à la crème de panais et topinambour
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
échalotes coupées en deux2
-
d'ail1 gousse
-
de panais coupés en morceaux350 g
-
de topinambours coupés en morceaux350 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau500 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
de lait100 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
de piment d'Espelette4 pincées
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
381 kcal /
1595 kJ
Proteine
18.3 g
Grassi
18.5 g
Carboidrati
33 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
8.5 g
Sodio
949.5 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Thermomix® et moi n°33
47 ricette
Francia
Francia