Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pignons de pin
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm), et quelques copeaux pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de fanes de carotte, bio de préférence, (environ 60-90 g), coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel, et un peu pour les nouilles
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 700 g d'eau
- 800 g de carottes bio, non pelées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1873 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 644 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho
2 godz. 25 min
Tarte Tatin de tomates
1h
Pesto
5min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Pâtes au pesto de cresson
25min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min