Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pignons de pin
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm), et quelques copeaux pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de fanes de carotte, bio de préférence, (environ 60-90 g), coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel, et un peu pour les nouilles
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 700 g d'eau
- 800 g de carottes bio, non pelées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1873 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 644 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Röstis de légumes racines
50min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 godz. 5 min
Babka au potimarron
4h 30min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min