Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g celery, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 50 g onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 1200 g water
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 509.8 mg
Ricette alternative
Warm cabbage dish
15min
Tuscan bean soup
30min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5 Std. 40 Min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 Min
Bulghur and lentil soup
1h
Cream of mushroom soup
20 λεπτ.
Pasta with fennel and tomato sauce
40 Min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Stewed vegetables
45min
Garlic mushrooms
20 λεπτ.
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 Min