Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g celery, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 50 g onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 1200 g water
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 509.8 mg
Ricette alternative
Sauerkraut soup
50 Min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45 min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Greens and ham egg white omelette (Diabetes)
Nessuna valutazione
Potato pancakes
45 min
Pork and lentils with onion and radish pickle
40min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35 min
Pumpkin, cauliflower and romanesco soup
45 min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Goulash soup
2h 35 min
Warm cabbage dish
15 min