Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g onion, cut into halves
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 100 g leek, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 100 g celeriac, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 g Swiss air-dried beef "Bündnerfleisch", or dried cured ham of choice, cut into strips (2 cm)
- 30 g unsalted butter
- 80 g pearl barley
- 900 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1196.8 kJ / 286.1 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 116.2 mg
Ricette alternative
Risoni with salmon and spinach
25 min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Beer Brats with Onions and Peppers
4 Std. 15 Min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2h 15min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30 min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Hazelnut banana bread
1h 15 min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min