Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 150 g carrot, cut into slices (1 cm)
- 70 g celery stalk, cut into thin slices (5 mm)
- 250 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 150 g bacon cubes
- 50 g white wine
- 2 tbsp plain flour
- 800 g skinless boneless turkey leg meat, cut into pieces (4 cm)
- ½ - 1 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tsp Dijon mustard
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped for garnising
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2307.8 kJ / 549.5 kcal
- Proteine
- 47.3 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 34.6 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 2166.5 mg
Ricette alternative
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Italian chicken and couscous salad with chickpea soup
1h 10min
Pear and blue cheese risotto
30 Min
Creamy mustard chicken stew
40 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Chorizo and squid stew (TM6)
5h 30 min
Chorizo and bean winter warmer
1 Std. 30 Min
Chicken fusilli with mushrooms
40 Min
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40 Min
Pumpkin pie porridge
20 Min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min