Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 15 g grapeseed oil
- 500 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 10 g fresh parsley, leaves only (approx. 1 bunch)
- 1 tbsp dried marjoram or thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
Dough
- 350 g plain flour, plus extra to dust
- 300 g water
- 30 g grapeseed oil, plus extra to fry
- ¾ tsp white sugar
- ¾ tsp salt
- 1 egg yolk
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1017.9 kJ / 243.3 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 450.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Potato Pancakes
45min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
BBQ chicken pizza
1h 30min
Oven Baked Vegetable Chips (TM6)
1h 45min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30 min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
Ukrainian borscht
35 Min
Poppy seed strudel
3h 15 min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Honey cake
49h 30min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20 min