Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 15 g grapeseed oil
- 500 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 10 g fresh parsley, leaves only (approx. 1 bunch)
- 1 tbsp dried marjoram or thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
Dough
- 350 g plain flour, plus extra to dust
- 300 g water
- 30 g grapeseed oil, plus extra to fry
- ¾ tsp white sugar
- ¾ tsp salt
- 1 egg yolk
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1017.9 kJ / 243.3 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 450.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poppy seed strudel
3h 15min
Pierogi (Cheese dumplings)
1 godz. 30 min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Pizza in Bianco
1 godz. 20 min
Ukrainian dressed herrings
1h
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Baked Cabbage Pierogis
2 godz. 30 min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25 min
Keftedes (meatballs)
2 godz. 30 min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 godz. 20 min
Tuna dip
15 min
Piernik (Polish honey cake)
2 godz. 50 min