Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
8
g de levure boulangère fraîche
o 4 g de levure boulangère sèche - 125 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de fleur de sel
- 6 figues fraîches
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 819 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Couronne des rois espagnole
3h
Cake poire-sarrasin
1h 15 min
Cake aux figues
1u. 10min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Cake au café et aux noix
1u. 10min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 мин.
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min