Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
8
g de levure boulangère fraîche
o 4 g de levure boulangère sèche - 125 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de fleur de sel
- 6 figues fraîches
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 819 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux fruits secs
2 Std.
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Cake pomme et cannelle
55min
Brioche moelleuse
4h 15min
Berawecka d'Alsace
3h
Tarte au coing
50min
Babka au potimarron
4h 30min
Cake poire-sarrasin
1h 15 min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 Std.
Kouglof alsacien
17h 10min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2j 20 menit