Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de levure boulangère fraîche
- 30 g de lait
- 155 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé semi-complet, et un peu pour le plan de travail
- 1 - 1 ½ c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 220 g de beurre (dont 100 g de beurre mou)
- 200 g de fromage blanc nature
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de raisins secs
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 1 c. à soupe de rhum (opzionale)
- 50 - 100 g de sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 879.3 kJ / 210.2 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 34.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stollen
3 Std. 45 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3u. 15min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Stollen
3 Std. 45 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Tarte au sucre
3h 50min