Dispositivi & Accessori
Brioche Nanterre
Prep. 25min
Totale 4h 15min
1 pièce
Ingredienti
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
-
farine T45, pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de lait
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
47 g
Calorie
8979 kJ /
2151 kcal
Grassi
130 g
Carboidrati
225 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche tressée
14h 40min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min