Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de bacon, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 400 g de courge musquée, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 800 g d'eau
-
1 ½
c. à café de fond de volaille maison
o 1 ½ cube de bouillon de poule, émietté - 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage (voir "Conseil(s)")
- feuilles de basilic frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1695.5 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1576.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min
Soupe d'alpage
40 Min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de pâtes
35min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min