![Poulet piccata, boulgour au citron Poulet piccata, boulgour au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/728c114a-3375-4075-969f-b5153e50b46d/Derivates/08a3806e-33b5-44f5-b7ac-6c67db08d39b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1457 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poisson tandoori
2ч. 40 мин.