Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1457 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 godz. 10 min
Poisson tandoori
2h 40min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 dk
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Salade asiatique au poulet
30 Min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Picadillo à la cubaine
50 dk
Wok de crevettes
35 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 dk