Pizza Margherita
TM6 TM5

Pizza Margherita

4.7 (40 valutazioni )

Ingredienti

La pâte à pizza

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 220 g d'eau, à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    o 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel

La garniture Margherita

  • 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
  • 250 g de tomates concassées en conserve
    o 250 g de tomates mûres, en morceaux
  • 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 filet d'huile d'olive extra vierge
  • 10 - 15 feuilles de basilic frais, ciselées

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
2544 kJ / 607 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
78 g
Grassi
24 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative