Dispositivi & Accessori
Pizza Margherita
Prep. 25min
Totale 2h 10min
4 parts
Ingredienti
La pâte à pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture Margherita
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
250 g de tomates mûres, en morceaux250 g de tomates concassées en conserve
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
10 - 15 feuilles de basilic frais ciselées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
20 g
Calorie
2544 kJ /
607 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Carboidrati
78 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Avec vous. Toujours.
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Pizzas marinara
3h
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza romaine
1h 40min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Minipizzas variées
1h 50min