Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, effeuillés et un peu ciselés pour la finition
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
-
250
g de chorizo, coupé en rondelles (2 cm)
o 250 g de saucisse de porc fumée, coupée en rondelles (2 cm) - 1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
200
g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en petits morceaux (2-3 cm)
o 200 g de pommes de terre rouges, coupées en petits morceaux (2-3 cm) - 500 g d'eau
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes, émietté - 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de thym déshydraté
-
½
c. à café de piment séché en flocons
o c. à café de poivre de Cayenne moulu - ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
-
250
g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
o 250 g de crevettes crues de taille moyenne surgelées, décortiquées, préalablement décongelées -
150
g d'épis de maïs cuits, coupés en rondelles (3-4 cm)
o 150 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés - 1 baguette (env. 250 g), coupée en morceaux
- 2 citrons jaunes, coupés en quartiers, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3075.3 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 42.3 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1517.5 mg
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