Dispositivi & Accessori
Gratin di gnocchi al porro
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
½ mazzetto di origano fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
500 g di porro a pezzi (3 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
200 g di acqua
-
150 g di panna intera
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale
-
600 g di gnocchi freschi
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata di ½ limone
-
2 rametti di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 cucchiai di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
2497 kJ /
598 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Tartare di verdure
25 Min
Soupe de chalet
40 Min
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min