Dispositivi & Accessori
Gratin di gnocchi al porro
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
½ mazzetto di origano fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
500 g di porro a pezzi (3 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
200 g di acqua
-
150 g di panna intera
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale
-
600 g di gnocchi freschi
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata di ½ limone
-
2 rametti di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 cucchiai di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
2497 kJ /
598 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Rösti alla bernese
40min
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Nessuna valutazione
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Tartare di uova
35min
Guacamole
5min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Insalata arcobaleno veloce
10min