Dispositivi & Accessori
Gratin di gnocchi al porro
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
½ mazzetto di origano fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
500 g di porro a pezzi (3 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
200 g di acqua
-
150 g di panna intera
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale
-
600 g di gnocchi freschi
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata di ½ limone
-
2 rametti di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 cucchiai di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
2497 kJ /
598 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Frittata alla caprese
No ratings
Lasagne alle lenticchie
1 h 15 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Insalata di patate
8 h 45 min
Insalata di peperoni
20 min
Feta al cartoccio
25 min
Quiche di cipolle
1 h 15 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Orzo alla mediterranea
1 h
Brownies
1 h
Torta salata con formaggio e porri
1 h 5 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min