Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Pulled pork burgers
TM6

Pulled pork burgers

4.7 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 garlic cloves
  • 800 g boneless pork shoulder (5-6 large pieces), trimmed
  • 100 g onion, cut into halves and sliced
  • 1 sprig fresh rosemary, leaves only
  • 225 g water
  • 170 g apple cider vinegar
  • 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • ½ tsp sea salt, plus extra to serve
  • 500 g barbecue sauce, plus extra to serve (see Tips)
  • sea salt, to taste
  • ground black pepper, to taste
  • green lettuce leaves, to serve
  • 6 hamburger buns, to serve
  • red onion, cut into halves and sliced

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1807 kJ / 432 kcal
Proteine
27 g
Carboidrati
39 g
Grassi
18 g
Grassi saturi
6 g
Fibre
2 g
Sodio
847 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative