Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Breadcrumbs
- 50 g day old bread, cut into pieces
Codfish
- 100 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 300 g carrots, cut into pieces
- 400 g salt cod pre-soaked, desalted and flaked (see Tips)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Béchamel sauce
- 300 g milk
- 60 g plain flour
- 30 g unsalted butter
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- 200 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2497.8 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 48.9 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 13.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 5061.5 mg
Ricette alternative
Soba noodles
1 godz.
Penne with mussels
1h 5 min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Virgin Lemon and Thyme Cocktail
45 min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4 Std. 20 Min
Ratatouille
40min
Lassi
5 min
Seafood panzanella
1 godz.
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 godz. 20 min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Pea and mint soup
20min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min