![Curry pork sosaties Curry pork sosaties](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b739745f-0fe2-45d1-b1a6-ca4ff5121fe4/Derivates/de44159a-1aad-4034-982d-cde4950ed752.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apricot curry marinade
- 120 g dried apricots
- 3 brown onions, cut into quarters
- 150 g water
- 500 g apple cider vinegar
- 1 lemon, zest only (4 cm strips), no white pith
- 1 ½ tbsp curry powder
- 30 g soft brown sugar
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp black peppercorns
- 8 pork rashers (800 g maximum), cut into pieces (3 cm - see Tips)
Pork sosaties
- 1 brown onion, cut into quarters, segments separated
- dried apricots (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1901.4 kJ / 452.7 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 462.5 mg
Alternative Rezepte
Sweet and sour meatballs with vegetables
50min
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
Malva pudding
50min
Malva Pudding
55 Min
Milk tart
3 Std.
Rustic beef tarts
1 Std.
Koeksisters
1 Std.
Lemon chicken with crispy potatoes
2h 40min
Texas-style lovely legs
4 Std.
Sweet and sour pork
40 Min
Bunny chow
45 Min
Traditional bobotie
1 godz. 30 min