Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fine burghul (see Tips)
- 80 g sultanas
- 250 g boiling water
- 200 g red wine vinegar
- 1 tsp caster sugar
- 2 pears (approx. 150 g - see Tips)
- 5 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp mustard seeds
- 1 star anise
- salt, to season
- 30 g grapeseed oil
- ½ tsp French mustard
- ground black pepper, to season
- 100 g radicchio, leaves separated
- 100 g pecans, roasted and roughly chopped (see Tips)
- 200 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3521.3 kJ / 838.4 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 89.3 g
- Fett
- 42.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 1857.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warm wasabi potato salad
30 min
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25min
Spiced pumpkin mini loaves with cream cheese frosting
1 godz. 20 min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3sa 20 dk
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
15 Std. 35 Min
Beef, apricot and pine nut pastilla
1 godz. 20 min
Fermented beetroot and apple salsa
72h
Blackberry vinegar chocolate truffles
17u.
Fig and apricot tea bread
1 godz. 30 min
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
55 min
Whole roast broccoli with romesco sauce
45 min
Ham and zucchini quiche
1 godz. 45 min