Dispositivi & Accessori
Lentejas con arroz y cebolla dorada
Prep. 10min
Totale 45min
6 ración
Ingredienti
-
1400 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
400 g de lentejas pardinas secas
-
100 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de tomate concentrado (opzionale)
-
15 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en cuartos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
19 g
Calorie
1590 kJ /
380 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entonces Ahora Siempre
50 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Rosti de patata
40min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Judías al horno con verduras
30min
Gratén de patatas y apio nabo
1h 10min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Boloñesa de avellanas
35min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min