![Coquillettes à la courge et au jambon blanc Coquillettes à la courge et au jambon blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e03e76eb-0a05-42cd-9f1c-659adae01616/Derivates/c76bfd60-257c-45f2-b391-27cff14f33f2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en petits dés
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de fond de veau
- 280 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 20 g de beurre
- 2 tranches de jambon blanc, en lamelles
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1455.1 kJ / 347.8 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 55.9 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 165.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Mousses au chocolat
3h 20min
Chili con carne
50 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min