Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinière de coques
- 2 échalotes
- 40 g de beurre
-
1000
g de coques fraîches, préalablement dégorgées
o 1000 g de palourdes fraîches - 10 brins de persil frais
- 5 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de vin blanc
Le risotto au citron
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- le zeste d'un citron jaune
- 100 g de vin blanc
- 600 g de fumet de poisson
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 traits de jus de citron
- 200 g d'artichauts à l'huile
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1876 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Miso carbonara udon
Nessuna valutazione
Côtes de porc aigre-douce
Nessuna valutazione
Poulet épicé aux pommes
1 Std.
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Fettuccine tricolores à la norma
1 Std.
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 Min