Dispositivi & Accessori
Peperoni in agrodolce sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di aceto di mele
-
10 g di sale
-
10 g zucchero
-
600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
-
1400 g di acqua
-
30 g succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
985.5 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
179 kJ /
42.8 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
8.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Caponata
1h 30min
Peperonata (TM6)
45min
Peperonata sottovuoto
1h
Cipolle piccanti insaporite
20min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Contorno di carote in agrodolce
1h