Ragù di calamari a Cottura Lenta

Ragù di calamari a Cottura Lenta

4.7 44 valutazioni
Prep. 10min
Totale 5h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 700 g di calamari ad anelli freschi
  • 800 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 5 g di sale
  • 30 g di brandy

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 94 mg
Proteine 28.6 g
Calorie 1325.5 kJ / 316.8 kcal
Grassi 15.1 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 2.4 g
Carboidrati 10.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...