Dispositivi & Accessori
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Cous cous di cavolfiore
-
400 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
100 g di carote a pezzi (3 cm)
-
40 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
Spezzatino di manzo ai funghi
-
60 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi tipo lombo, a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ di cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi champignon in quarti
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1376 mg
Proteine
34 g
Calorie
2084 kJ /
501 kcal
Grassi
33 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumi d'autunno
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Pollo speziato al limone
40min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Manzo con olive e peperoni
35min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Pollo in umido ai funghi
50min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min