Versioni compatibili
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cous cous di cavolfiore
- 400 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 100 g di carote a pezzi (3 cm)
- 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
Spezzatino di manzo ai funghi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, tipo lombo, a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ di cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi champignon in quarti
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2084 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Sodio
- 1376 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5u. 40min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min