Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patate
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1000 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- 150 g di pancetta a cubetti
- 3 cipollotti tritati finemente (tenere da parte la parte verde)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Condimento
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di maionese (vedere consigli)
- 15 g di senape in grani grossi
-
10
g di aceto balsamico
o 10 g di aceto di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1809 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patate con salsa allo yogurt
45min
Insalata di patate alla greca
1h
Contorno di funghi cremosi
35min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Insalata di patate con senape e menta
55min
Quiche di patate e cipolle
55min
Uova con purea profumata
30 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Spinaci filanti
40min