Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 2 uova
- 150 g di burro chiarificato
- sale q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2941 kJ / 703 kcal
- Proteine
- 38.1 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 35.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pasta al ragù
1h 30min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Cipolle tritate
5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 godz. 35 min
Polpette di riso
2 Std.
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45 min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min