Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 2 uova
- 150 g di burro chiarificato
- sale q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2941 kJ / 703 kcal
- Proteine
- 38.1 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 35.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinaci filanti
40 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Pastina con pollo e pesto
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2h 15 min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Scaloppine ai funghi
40 min
Festival (frittelline giamaicane)
1j 30 menit
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1j