Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g unsalted butter, softened at room temperature
- 65 g icing sugar, sieved
- 225 g low protein flour (top flour/cake flour), sieved
- 80 g cornflour (starch), sieved
- 2 pinches salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 298 kJ / 71 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 25 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Homemade Pandan Kaya
55 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Hojicha Canelé
1 godz. 20 min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 godz. 20 min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Egg Tarts
50 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Hokkaido Milk Loaf
4 godz. 20 min