Versioni compatibili
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 85 g Butter, in Stücken
- 200 g Blattspinatwürfel, TK
- 100 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Topfen, zerbröselt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 50 g Weißwein
- 150 g Wasser
- 100 g Schlagobers
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2661 kJ / 635 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1065 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Frittaten
30min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.