![Moosbeer-Kokos-Nocken Moosbeer-Kokos-Nocken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2050E271-FB0B-4934-9855-D1FD9E004BDC/Derivates/0D2CD8C4-BA2D-41B4-A6DD-36442A3489F4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Eier
- 1 EL Vanillezucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 150 g Kokosmilch (Zimmertemperatur)
- 90 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kokosflocken, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
-
300
g Waldheidelbeeren, frisch, gewaschen und trocken getupft
o 300 g Waldheidelbeeren, gefroren, angetaut - 2 EL Butterschmalz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
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