![Paella express aux crevettes Paella express aux crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9686bc2-44de-4379-acee-b810e049e4b2/Derivates/7724e7e8-c519-483a-97a4-5d19259537c0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de riz long
- 900 g d'eau
- 80 g de petits pois frais
- ½ poivron vert, en fines lanières
- ½ poivron jaune, en fines lanières
- ½ poivron rouge, en fines lanières
- 160 g de crevettes crues non décortiquées
- 2 gousses d'ail, pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- 1 dose de safran
- 1 citron jaune, en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1534 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Poisson tandoori
2h 40min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Spaghetti à la bolognaise
50min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 godz.
Riz au safran et poulet
40 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min