Dispositivi & Accessori
Lasagne véganes aux lentilles
Prep. 45min
Totale 2h 20min
6 portions
Ingredienti
Les feuilles de lasagne
-
120 g de lait végétal non sucré
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
70 g de patate douce cuite et froide, coupée en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail, la plaque et les lasagne
-
150 g de farine de blé dur
La sauce aux lentilles
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
80 g de vin rouge
-
200 g de lentilles sèches
-
750 g de purée de tomates en conserve
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sucre en poudre
La sauce béchamel végane
-
700 g de lait végétal non sucré
-
65 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de sel
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
25 g d'huile d'olive
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
685.3 mg
Proteine
12.5 g
Calorie
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min