Lasagne véganes aux lentilles

Lasagne véganes aux lentilles

4.5 29 valutazioni
Prep. 45min
Totale 2h 20min
6 portions

Ingredienti

Les feuilles de lasagne
  • 120 g de lait végétal non sucré
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 70 g de patate douce cuite et froide, coupée en morceaux
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail, la plaque et les lasagne
  • 150 g de farine de blé dur
La sauce aux lentilles
  • 70 g de carotte coupée en morceaux
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de branche de céleri coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 80 g de vin rouge
  • 200 g de lentilles sèches
  • 750 g de purée de tomates en conserve
  • 350 g d'eau
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de sucre en poudre
La sauce béchamel végane
  • 700 g de lait végétal non sucré
  • 65 g de farine de blé
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 25 g d'huile d'olive

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 685.3 mg
Proteine 12.5 g
Calorie 1935.2 kJ / 462.5 kcal
Grassi 16.5 g
Fibre 7.5 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 67 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...