Versioni compatibili
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 470 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 150 g de lait de coco
- 900 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de riz
- 50 g de canneberges fraîches
- 75 g d'épinards frais (petites feuilles ou lamelles)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2264 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Curry végétarien
45 Min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Dhal de lentilles corail
40 Min
Dhal
1h 40min
Tajine végétarien
35 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min