Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Riso basmati
- 300 g di riso basmati bianco
- 500 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Pollo e verdure
- 600 g di acqua
- 300 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
- 5 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 peperone medio, pulito e a tocchetti (1 cm)
- 2 zucchine medie a tocchetti (1 cm)
- 100 g di piselli freschi o surgelati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1348.8 kJ / 322.3 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 447.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riso cantonese (TM6)
40 Min
Insalata di riso integrale
55min
Insalata di riso (TM6)
40 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1 Std.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 Min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Straccetti di pollo insaporiti
15min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del riso basmati
35 Min