Dispositivi & Accessori
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di albicocche secche denocciolate
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
5 foglie di prezzemolo fresco
-
250 g di macinato di tacchino
-
30 g di Feta a pezzetti
-
20 g di fiocchi di avena
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di pinoli (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
400 g di passata di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
322.3 mg
Proteine
17.6 g
Calorie
1094.3 kJ /
261.6 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
14.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Torta salata con ragù
1h 30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Polpette fritte
40min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Polpette di tacchino al sugo
35min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10min