Cotolette di spinaci

Cotolette di spinaci

4.6 48 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di spinaci baby freschi
  • 300 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
  • 3 uova
  • 70 g di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio di arachidi q.b. per friggere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 780.5 mg
Proteine 30.8 g
Calorie 1648 kJ / 394 kcal
Grassi 23.5 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 15.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...