Dispositivi & Accessori
Cotolette di spinaci
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di spinaci baby freschi
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova
-
70 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
780.5 mg
Proteine
30.8 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
15.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Burger ceci e rucola
40min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Fish burger
35min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Cotolette di spinaci
40min
Crocchette di pesce
1h
Burger di ceci e verdure
40min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Torta estasi
45min