![Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/067bd6cd-0a2c-47c6-8b72-3d3036bc7545/Derivates/c5f53096-1e73-4c9c-bf0f-456b206beac7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé (T45)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 oignons, coupés en deux
- 20 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs, et 1 jaune
- 100 g de roquefort, émietté
- 60 g de noix
- 3 brins de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3252 kJ / 782 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 56 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Tarte poire et brie
1h 15 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1u. 25min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Pâtes au gorgonzola
40min