Dispositivi & Accessori
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de farine de blé (T45)
-
¼ c. à café de sel
-
20 g de parmesan râpé
-
30 g d'eau
-
2 c. à soupe de thym déshydraté
-
3 oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
20 g de cassonade
-
3 œufs et 1 jaune
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de roquefort émietté
-
60 g de noix décortiquées
-
3 brins de thym frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
3252 kJ /
782 kcal
Grassi
56 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tarte poire et brie
1h 15min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10min
Quiche aux restes de fromage
1h 20min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h