Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé (T45)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 oignons, coupés en deux
- 20 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs, et 1 jaune
- 100 g de roquefort, émietté
- 60 g de noix
- 3 brins de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3252 kJ / 782 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 56 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1j
Chausson nîmois
2j
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1j
Pâtes au gorgonzola
40 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1j
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min