Dispositivi & Accessori
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Prep. 30min
Totale 1h 25min
4 portions
Ingredienti
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
39 g
Calorie
1683 kJ /
399 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Purée de légumes racines au romarin
45min