Versioni compatibili
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 900 g de patates douces, en cubes
- 500 g de filet de merlan
- 200 g de haddock, en lamelles
- 30 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1683 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 godz.
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Patates douces rôties avec 3 dips
45 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h