Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 46.7 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 86.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Velouté d'aubergine
45min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Gratin de patate douce
50min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min