Courge butternut gratinée farcie au poulet

Courge butternut gratinée farcie au poulet

2.9 15 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 portions

Ingredienti

  • 120 g de riz rouge
  • 1 courge butternut
  • 150 g d'emmental en morceaux
  • ½ cube de bouillon
  • 270 g d'eau
  • 2 échalotes
  • 100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
  • 160 g de poulet en petits dés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 86.1 mg
Proteine 22.3 g
Calorie 2013.8 kJ / 481.3 kcal
Grassi 23.6 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 9.4 g
Carboidrati 46.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...