Courge butternut gratinée farcie au poulet
TM6 TM5

Courge butternut gratinée farcie au poulet

3.1 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g de riz rouge
  • 1 courge butternut
  • 150 g d'emmental, en morceaux
  • ½ cube de bouillon
  • 270 g d'eau
  • 2 échalotes
  • 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
  • 160 g de poulet, en petits dés

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2013.8 kJ / 481.3 kcal
Proteine
22.3 g
Carboidrati
46.7 g
Grassi
23.6 g
Grassi saturi
9.4 g
Fibre
4.3 g
Sodio
86.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative