Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 46.7 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 86.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 godz. 50 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Moussaka grecque
1小时 20 分钟