Dispositivi & Accessori
Cobbler salé à la ratatouille
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
2 c. à soupe de parmesan râpé et 1 c. à café
-
3 pincées de sel
-
50 g de beurre demi-sel en petits morceaux
-
4 c. à soupe de yaourt nature brassé
-
50 g de lait
-
1 œuf
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon jaune pelé et coupé 2
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 petite aubergine en rondelles
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 poivron jaune en lamelles
-
2 petites courgettes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 tomates en rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
2417 kJ /
579 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte croustillante au brie
50min
Gratin de nachos
1h
Hotdogs Michigan
50min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min